当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 比泽尔集团在亚特兰大的新工厂开业

比泽尔集团在亚特兰大的新工厂开业

2013-07-30 作者:一鸣 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    全球领先的压缩机研发及制造商比泽尔集团近日举行了美国亚特兰大布兰奇新工厂的开业典礼。该工厂生产半封闭活塞压缩机。新工厂占地面积32,000平米,建筑面积9,000平米,土地属于比泽尔美国公司。工厂生产半封闭活塞压缩机,共有130名员工。离新厂房不远的旧工厂将建成培训发展中心。同时,旧工厂还生产压力容器和热交换器。

 

    比泽尔集团首席执行官彼得•肖夫勒先生表示:“我们非常高兴现在能够在最佳条件下进行生产。”他同众多美国企业及政府高层一同出席了开业典礼。

 

    比泽尔美国公司于2005年在亚特兰大成立,为北美市场提供产品。产量不断提高,截止到2012年,年产量已经增加了10倍。由于已经达到产能极限,公司决定在附近建立一个新工厂。动工仪式在2012年3月举行,当年年底新工厂的设施完成了安装调试。

 

新工厂生产半封闭活塞压缩机
    新工厂生产半封闭活塞压缩机

    关于比泽尔


    比泽尔集团是世界最大的制冷压缩机制作商,在全球设有销售公司和活塞, 螺杆, 涡旋式压缩机以及压力容器的生产基地. 在2012年, 3046员工带来了6.39亿欧元的销售额。


阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262